上の画像をクリックで拡大画像を表示
企画商品番号024003-0112
キムチ漬の素(浅漬用)75g(15g×5袋)
刻んだ野菜に混ぜるだけで、半日ー1日でおいしいキムチ漬ができます。白菜、きゅうり、大根、もやしなど色々な野菜にお使いいただけます!
キムチを漬けるだけでなく、豚キムチ炒め、マーボーなすなど、お料理の調味料としてもお使いいただける便利な商品です!
価格
¥346-(税込)
数量
カートに入れる
商品情報
内容量
|
75g(15g×5袋)
|
販売者
|
|
賞味期限 (開封前)
|
390 日
|
製造地
|
岐阜県
|
原料(成分) /原料原産地名
|
食塩(国内製造)、デキストリン(国内製造)、唐辛子、ガーリック、オキアミエキス粉末、カニエキス粉末、魚粉末、キムチ粉末(キムチパウダー、魚醤(魚介類)、デキストリン、食塩、ガーリック、その他)、魚醤粉末、イカエキス粉末、昆布エキス粉末、生姜粉末/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、加工デンプン、甘味料(ステビア)、紅麹色素、香辛料、(一部にかに・乳成分・ごま・大豆・いか・魚醤(魚介類)を含む)
|